Saturday, March 14, 2020

How to Cook Perfect Sauce tomate maison rapide

Sauce tomate maison rapide. Délicieuse sauce qui agrémentera vos plats de pâtes ou vos pizzas. Commencez cette recette de sauce tomate maison rapide en pelant et éminçant l'oignon. Dans une casserole, faites-le colorer avec un filet d'huile d'olive.

Sauce tomate maison rapide Cette recette peut aussi devenir aussi ton « Jus de base » pour tes sauces tomate plus évoluées: tu y rajoutes de la viande de bœuf hachée que tu as préalablement bien fait griller à la poêle (la voilà ta bolognaise). Ce n'est pas très original une sauce tomate me direz-vous ! Certes, mais toutes les familles ne les préparent pas de la même façon. You can have Sauce tomate maison rapide using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sauce tomate maison rapide

  1. You need of tomates fraîches ou pelées et concassées en conserve (selon la saison).
  2. It's of Huile d’olive.
  3. Prepare of oignon.
  4. Prepare of d’ail.
  5. Prepare of Sel et poivre.
  6. It's of Basilic selon votre goût.
  7. You need of Persil.

Je vous confie la mienne, inspirée de ma mère, laquelle a été influencée par sa belle-mère (ma grand-mère italienne). Quoi de mieux qu'une sauce tomate faite maison ? Des tomates, des oignons, de l'ail, du persil et le tour est joué ! Versez les tomates et leur jus, les oignons, l'ail et le persil dans une casserole profonde.

Sauce tomate maison rapide instructions

  1. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail..
  2. Faites revenir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive dans une casserole profonde.Puis rajoutez les tomates et le persil.Portez à ébullition à feu vif, puis baissez le feu et couvrez partiellement.Laissez mijoter une vingtaine de minutes en mélangeant. Si la sauce réduit trop pendant la cuisson, n'hésitez pas à ajouter de l'eau..
  3. Passez la sauce au mixeur.Ajoutez du sel, du poivre et du basilic. Remettez la sauce à mijoter pendant 5 minutes.Finitions:ajoutez un peu d’huile d’olive et sortez la casserole du feu..

Portez à ébullition à feu vif, puis baissez le feu et couvrez partiellement. Faire sa sauce tomate n'est pas bien difficile. C'est un peu long avec la mise en bocaux mais cela en vaut vraiment la peine. De plus, vous pourrez vous en C'est très rapide mais moins pratique que les bocaux car il est nécessaire d'avoir un congélateur assez grand et surtout il faut décongeler la sauce. Sauce-tomate, recette-facile, Ramadan, Pâtes, Pizza, Algérie.

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