Bruschetta à l'avocat et crevettes. C'est vrai que cette recette est sympa 😉! Mélanger délicatement l'avocat avec les crevettes et le basilic. Laver le citron vert restant, puis le couper en quartiers.
Voir la recette (sur le blog du gourmet). Bruschetta crevettes, avocats, curry et mozzarella bruschetta avocat mozzarella curry crevettes tartines. Du coup j'ai préparé des vraies bruschettas avec de l'huile d'olive à l'ail, de la mozzarella, du basilic frais, des pignons de pins et des tomates bien. You can cook Bruschetta à l'avocat et crevettes using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bruschetta à l'avocat et crevettes
- It's of crevettes entières cuites.
- You need of avocat.
- You need of radis.
- It's of citrons verts bio.
- Prepare of échalote.
- Prepare of piment.
- Prepare of d'ail.
- You need of Basilic 6 feuilles.
- You need of baguette de pain, ou pain de campagne.
- You need of Sel.
Pensez aux bruschetta et aux tartines ! Solution gourmande pour éviter le casse-tête en cuisine, la tartine assure la bonne mine des bouchées apéritives… et cartonne en casse-croûte facile, mitonné en trois coups de couteau à tartiner. Les bruschettas sont des tartines de pain grillé garnies de divers ingrédients comme des tomates, du fromage, des tranches de jambon, des œufs. Très populaires en Italie, les bruschettas font leur arrivée en force sur nos buffets froids et dans nos apéros dînatoires.
Bruschetta à l'avocat et crevettes step by step
- Temps de préparation : 20 minutes Marinade : 30 minutes Cuisson : 4 minutes.
- Préparation : Épluchez l'échalote et 1 gousse d‘ail, puis les hachez finement. Rincez les crevettes, les éplucher, puis les hacher grossièrement. Mélangez les crevettes avec le piment, l'échalote et l'ail, puis ajoutez le jus d'1 citron vert pressé. Assaisonnez avec du sel. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes. Lavez les radis, puis les couper en dés assez fin. Lavez et séchez le basilic, puis le hacher..
- Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, puis l'évider pour découper la chair en dés. Mélangez délicatement l'avocat, les radis avec les crevettes et le basilic. Coupez la baguette ou le pain de campagne en tranches d'1 cm d'épaisseur. Lavez le citron vert restant, puis le couper en quartiers. Épluchez la gousse d'ail restante, puis dans une poêle la faire revenir dans l'huile d‘olive chaude pendant quelques minutes..
- Retirez la gousse d'ail, puis y faire frire les tranches de pain sur chaque côté. Répartir sur chaque tranches de la préparation à l'avocat et crevettes, puis servir les bruschettas accompagnées de quartiers de citron vert..
Ingrédients : crevettes crues si possible avec têtes,ail hachées,échalote,lait de coco (quantité pour couvrir les crevettes),curry Décortiquer les crevettes et les jeter dans une poêle avec l'huile d'olive. Découvrez la recette Bruschetta à l'italienne sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. Une fois l'accompagnement terminé, placez les bruschettas à l'italienne et dégustez. L'art culinaire italien abrite bien des saveurs que le monde entier ne se lasse jamais de découvrir. Réalisez une délicieuse recette de bruschetta sans gluten au piment accompagnée de ses crevettes.
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