Monday, November 9, 2020

Recipe: Yummy Riz au lait healthy

Riz au lait healthy. Découvrez la recette du riz au lait vegan, sain et rapide à réaliser. Découvrez toutes nos recettes healthy sur notre site. Dans une seconde casserole, versez le riz blanchi, les gousses de vanille grattées et le lait de riz vanillé.

Riz au lait healthy La vanille y est pour beaucoup, qui rappelle l'enfance, et le lait d'amande aussi, tout à la fois léger et opalescent. La recette préparée avec un litre de lait permet d'obtenir six pots généreux d'un bon riz au lait onctueux et gourmand. Un riz au lait allégé et diététique en quelques minutes ! You can cook Riz au lait healthy using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riz au lait healthy

  1. It's of riz rond.
  2. It's of boisson coco sans sucre (@alpro pour moi) ou autre boisson végétale ou lait écrémé.
  3. Prepare of Arôme vanille.
  4. It's of Édulcorant Special cuisson (l’équivalent en volume de 50g de sucre).

Le riz au lait, c'est plein de très bons souvenirs. Souvent, on en mange petit, du fait avec amour et tout et tout. Apres, on grandit, et on a la flemme d'en faire, on achète des pots tout prêts et bourrés de sucre, bref, on oublie. Mon riz au lait ultra crémeux à la noisette.

Riz au lait healthy instructions

  1. Mettez le tout dans une casserole à feu vif, aux premiers bouillons baissez le feu et cuire 35mn à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  2. Dégustez tiède ou bien frais (moi je préfère froid je trouve ça plus digeste), nature ou avec l’accompagnement de votre choix 😋 ici un au spéculos et les autres avec de la compote cannelle citron maison SSA.

Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Le riz au lait est une spécialité culinaire sucrée composée pour l'essentiel de riz cuit dans du lait sucré et servi tiède ou froid. C'est un mets traditionnel de différentes cultures. Cette version au sarrasin activé * et au lait d'amande est riche en nutriments, en protéines et en fibres. C'est une recette végane, sans sucre ajoutés et adaptée aux personnes cœliaques.

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