Pâtes fraiches maison aux légumes de saison.
You can have Pâtes fraiches maison aux légumes de saison using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pâtes fraiches maison aux légumes de saison
- Prepare of farine (200g farine blanche, 200g farine semi-complète).
- You need of oeufs.
- You need of demi-verre d’eau.
- Prepare of courgettes.
- Prepare of poivron.
- You need of tomate noire de crimée.
- Prepare of grappe de tomates cerises.
- Prepare of thym citronné.
- It's of crème fraîche.
Pâtes fraiches maison aux légumes de saison instructions
- Préparation de la pâte : versez la farine, les oeufs et l’eau dans un appareil à pâtes type Philips. Quelques minutes l’appareil sort les spaghettis. Laissez les reposer 1h au frais..
- Préparation de la sauce : découpez les courgettes et la tomate noire de crimée en rondelles, les poivrons en lamelles et les tomates cerises en deux. Faites revenir les légumes à la poêle avec un filet d’huile d’olive et le thym citronné. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la crème fraîche..
- Cuisson des pâtes : faites cuire les pâtes fraîches 4 minutes dans de l’eau bouillante puis ajoutez les à la sauce. Place à la dégustation 😊.
No comments:
Post a Comment