Taboulé de chou-fleur.
You can cook Taboulé de chou-fleur using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Taboulé de chou-fleur
- You need of petit chou-fleur.
- Prepare of à 3 tomates (ou en conserve selon la saison).
- Prepare of concombre.
- Prepare of petite boite de thon.
- You need of Sel, poivre 1 pincée.
- It's of d'huile d'olive.
- It's of vinaigre de cidre de pommes.
- You need of Aromates : basilic, ciboulette et/ou menthe.
Taboulé de chou-fleur step by step
- Mixer votre chou-fleur de façon à faire une semoule grossière.
- Mettre dans un plat, ajoutez vos tomates coupées en dès. Coupez de la même manière votre concombre..
- Emiettez votre thon et l'ajoutez au plat..
- Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre, ajoutez vos aromates. Mélangez. Laissez reposer au frigo pendant 1/2h minimum, c'est prêt ! Bonne dégustation.
No comments:
Post a Comment