Sunday, April 12, 2020

How to Prepare Tasty ☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆

☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆.

☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆ You can cook ☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆ using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of ☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆

  1. It's of Pour la tarte :.
  2. You need of pâte sablée (toute faite ou maison).
  3. You need of dizaine d'oreillon d'abricots (au sirop hors saison).
  4. You need of oeuf.
  5. It's of beurre.
  6. Prepare of poudre d'amande.
  7. You need of sucre.
  8. It's of Pour le coulis :.
  9. You need of d'abricot (au sirop hors saison).
  10. Prepare of càs sucre.
  11. Prepare of Pour les abeilles :.
  12. You need of Oreillons d’abricots.
  13. You need of Quelques amandes effilées pour la déco.
  14. Prepare of quelque carreaux de chocolat noir.
  15. You need of quelque carreaux de chocolat blanc.

☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆ step by step

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler votre pâte sablée dans le moule à tarte, piquer la puis enfourner pour 15 minutes afin de la cuire à blanc..
  3. Pendant ce temps, égoutter les abricots Dans un saladier, mélanger l’œuf, le sucre ainsi que la poudre d'amandes, ajouter le beurre fondu. Une fois le fond de tarte cuit, disposer les oreillons, face plate vers le bas puis verser la crème d'amandes..
  4. Enfourner pour 25 à 30 minutes et laisser refroidir sur une grille.
  5. Pour le coulis : Couper les abricots en dés. Les mettre dans une casserole et tout juste couvrir d'eau (ou le sirop, dans ce cas, ne pas ajouter de sucre). Ajouter le sucre et laisser compoter. Une fois cuit mixer et c'est prêt..
  6. Une fois la tarte refroidie, y répartir le coulis.
  7. Pour les abeilles : Sécher les abricots sur du papier absorbant. Les disposer ensuite sur le coulis Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et à feu doux, puis le verser dans une petite poche à douille. Dessiner les rayures et les têtes des abeilles. Répéter l'opération avec le chocolat blanc et dessiner les yeux. Planter les amandes effilées en guise d'ailes. Réserver au frais.
  8. Déguster 😋.

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