Bruschetta Tomate à l'ail des Ours.
You can have Bruschetta Tomate à l'ail des Ours using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bruschetta Tomate à l'ail des Ours
- It's of grandes tranches de pain spécial Bruschetta ou pain de campagne.
- Prepare of tomates bien mûres.
- You need of d'allumettes de jambon fumé.
- Prepare of gros oignon.
- You need of boules de mozzarella.
- It's of env 175 g de pesto à l'ail des ours (j'ai trouvé au Leclerc).
- Prepare of sel, poivre moulin.
- Prepare of herbes d'origan.
Bruschetta Tomate à l'ail des Ours step by step
- Préchauffez le four à 180° C..
- Tartinez généreusement chaque tranche de pain avec le pesto à l'ail des ours. Posez votre tranches de pain sur une plaque de four munie de papier sulfurisé..
- Lavez et coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses. Épluchez et coupez l'oignon en lanières. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux..
- Sur chaque tranche de pain déposez la tomate sur toute la surface, ajoutez quelques morceaux d'oignon, des allumettes de jambon et la mozzarella. Parsemez d'origan, salez et poivrez. Cuire au four environ 10 minutes, surveillez la cuisson ; le fromage doit être fondu..
- Dégustez aussitôt avec une salade verte..
No comments:
Post a Comment