Bruschetta au jambon cru. La recette de la bruschetta avec du jambon cru. Facile et rapide cette de recette vous fera une entrée ou un plat. Ajoutez-les tranches de mozzarella et saupoudrez de basilic..
Faire de même avec le basilic et les tomates séchées. Il faut que le fromage commence a couler et que le jambon soit un peu croustillant. Ajouter à mes carnets. la recette Bruschetta tapenade et jambon cru. You can cook Bruschetta au jambon cru using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bruschetta au jambon cru
- You need of pain à bruschetta ou pain de campagne.
- It's of sauce tomate aux olives.
- It's of jambon cru.
- It's of mozzarella.
- Prepare of gruyère rapee.
- It's of tartinade de tomates séchées.
Bruschettas au Jambon Ibérique Bellota de l'Epicerie Espagnole, Bruschetta sauce tomate de Bruschetta poivrons, tomates cerise, mozzarella et jambon cru (Peppers, cherry tomatoes, mozzarella and raw ham Bruschettas aux tomates confites au miel, mozzarella, jambon Serrano et basilic. Sortir du four et déposer la tranche de jambon. Bruschetta aubergine, jambon cru et mozzarella (weight watchers propoints). Il s'agit de la bruschetta au jambon, pesto, tomates et mozzarella.
Bruschetta au jambon cru step by step
- Frotter à l'ail la tartine de pain.
- Étaler de la sauce tomate aux olives partout.
- Poser 2 tranches de jambon cru par dessus.
- Saupoudrer de gruyère râpé et de mozza en tranches ou rapee.
- Poser une grosse cuillère de tartinade de tomate sechee pour rehausser le goût ou mieux des tomates sechees.
- Passer au four en surveillant à 180°.
- Bon appétit !.
Je vous en parle souvent (très souvent) de celle-ci car chez nous il y a comme J'espère à chaque fois au fond de moi qu'elle vous plaira, que vous prendrez plaisir à la cuisiner et qu'à votre tour vous en raffolerez saurez l'apprécier. Une idée de tartine à la fois gourmande et équilibrée !. Bruschetta jambon cru basilic Voir la recette. Préparez les brochettes en enfilant successivement les cubes de poisson, le pain et le jambon coupé en lanières. Mettez les brochettes à cuire une quinzaine de minutes en les retournant régulièrement.
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