Riz à la japonaise.
You can have Riz à la japonaise using 2 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riz à la japonaise
- Prepare 450 g of riz rond.
- It's 750 ml of d'eau.
Riz à la japonaise step by step
- Mettre le riz dans un grand bol et rincer-le en remuant. Jeter l'eau. Répéter l'opération jusqu'à ce que soit presque claire. Egoutter le riz dans une passoire..
- Mettre le riz et 750ml d'eau dans une casserole,laisser reposer pendant 20 à 30 minutes..
- Couvrir complètement et porter à ébullition. Quand l'eau boue, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. (environ 20 minutes).
- Retirer la casserole du feu avec le couvercle, et attendre 10 min que le riz repose. Attention : Ne jamais découvrir pendant la cuisson!!.
No comments:
Post a Comment