Friday, May 14, 2021

Recipe: Tasty Ailes de poulet à la japonaise au four

Ailes de poulet à la japonaise au four.

Ailes de poulet à la japonaise au four You can have Ailes de poulet à la japonaise au four using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ailes de poulet à la japonaise au four

  1. You need of d'ailes.
  2. You need of d'ail, hachées finement.
  3. It's of sauce soja.
  4. It's of mirin.
  5. It's of sucre de cannes.
  6. Prepare of d'huile de sésame.

Ailes de poulet à la japonaise au four step by step

  1. Piquez les ailes avec fourchette. Dans un sac de congélation, mettez les ailes et tous les ingrédients. Laissez mariner au réfrigérateur au moins 3 heures ou toute une nuit..
  2. Préchauffez le four à 250°C. Disposez les ailes sur une plaque de cuisson et grillez jusqu'au moment qu'ils devient dorée. Changez le côté..
  3. Selon votre four, mais chez-nous ça prends 30 à 35 min..
  4. Bon appétit!.

No comments:

Post a Comment