Bruschetta tomate-fromage. Quatre tomates et une bûche de chèvre entamée. Soignon vous présente une recette savoureuse de bruschetta de fromage de chèvre, tomates confites, grison et roquette. Vous pouvez retrouver et imprimer la.
Une variante des bruschettas jambon/fromage riche en légumes pour un plat d'été simple à faire et équilibré. Couper les tomates en fines tranches. How to make fresh homemade bruschetta with tomatoes and basil. You can cook Bruschetta tomate-fromage using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bruschetta tomate-fromage
- You need of tranches de pain grillé.
- You need of tomates jaunes pelées et coupées en morceaux.
- You need of d’ail.
- It's of Fromage râpée.
- It's of piment d’Espelette ou Cayenne.
- Prepare of huile d’olive.
See the easy recipe plus five Plus, five easy tips for how to make it best. Lavez les tomates puis coupez-les en petits dés. Ôtez un maximum de jus. Répartissez les dés de tomate sur les deux grandes tranches de pain. Faire une bruschetta tomates et fromage de chèvre.
Bruschetta tomate-fromage instructions
- Sauce tomate : dans une sauteuse mettre de l’huile à chauffer avec l’ail coupé en 2 et dégermé. Mettre les tomates coupées, saler et poivrer et laisser cuire 20 à 25 min sans couvrir. Laisser refroidir un peu..
- Four 150 degrés. Sur une plaque du four couverte de papier cuisson, mettre les tranches de pain grillé, étaler un peu de sauce tomate, mettre le fromage râpé et enfourner 10 à 12 minutes pour faire fondre le fromage. Saupoudrer d’Espelette ou de Cayenne avant de servir..
Ajouter à mes carnets. la recette Bruschetta tomate, chèvre et jambon cru. Du pain de campagne tranché Sauce tomate au basilic maison(recette dans mon carnet)Des filets Maman nappe ses tranches de pain de sa sauce tomate, dispose dessus les sardines et parsemé de. Make our simple tomato bruschetta as a classic Italian starter. Ideal for a summer gathering with friends, this easy dish is fresh, tasty and full of flavour. Photo à propos Apéritif italien Bruschetta avec les tomates, l'olive et le basilic.
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