Tuesday, March 30, 2021

Easiest Way to Prepare Perfect Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)

Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia).

Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) You can have Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) using 4 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)

  1. It's of Koshi-an (pâte d‘haricots rouges sacrée).
  2. It's of Nerikiri pâte.
  3. It's of Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
  4. Prepare of + Colorant alimentaires.

Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) instructions

  1. Ingrédients pour 1.
  2. Ustensiles.
  3. Pétrir cette Nerikiri pâte bien. La partager en chaque pièce..
  4. Coloriser une petite pièce pour des étamines jaune..
  5. Coloriser une petite pièce pour des pétales rouge..
  6. (Toutes les pièces sont complètes).
  7. Faire des pétales. Faire la pâte blanche cercle. Partager la pâte rouge en 7 ou 8 et les mettre sure la pâte blanche. Envelopper une pâte d‘haricots rouges avec elle..
  8. Faire 5 fosses de bas à haut. (La partager en 5 égal).
  9. L'écraser un peu. Faire une cavité ronde dans le centre..
  10. Faire des étamines. Faire la pâte blanche rectangle et la pâte jaune bande. Les joindre. Faire des incisions. La retourner et rouler..
  11. Mettre la pièce étamines sur le centre de le fleur..

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