Tuesday, January 19, 2021

Recipe: Appetizing Cabillaud et ses petits légumes en papillote

Cabillaud et ses petits légumes en papillote. Cabillaud en papillotes et ses petits légumes. En cuisine avec cette belle idée de recette de papillote de cabillaud et ses petits légumes. Épluchez tous les légumes. Taillez les séparément en fins bâtonnets.

Cabillaud et ses petits légumes en papillote Versez l'huile d'olive en filet et assaisonnez. Fermez les papillotes comme un bonbon.. Les meilleures recettes de cabillaud en papillote notées et commentées par les internautes. cabillaud en papillote c'est sur Ptitche. You can have Cabillaud et ses petits légumes en papillote using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cabillaud et ses petits légumes en papillote

  1. You need of dos de cabillaud.
  2. You need of carottes.
  3. You need of courgette.
  4. It's of poivron jaune.
  5. It's of poivron rouge.
  6. Prepare of huile d’olive.
  7. You need of sel.
  8. Prepare of citrons.
  9. Prepare of riz cru.
  10. It's of aluminium.

Filets de cabillaud et petits légumes en papillotte. Une recette simple à préparer by Blédina ! Complétez le plat en fonction des besoins nutritionnels de votre enfant. Refermez les feuilles d'aluminium pour former les papillotes.

Cabillaud et ses petits légumes en papillote step by step

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Éplucher les légumes et les découper en petits cubes et les mélanger dans un bol..
  3. Découper 4 grandes feuilles de papier aluminium..
  4. Déposer un dos de cabillaud en son centre puis des légumes..
  5. Presser un demi citron par dessus, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, 3 pincées de sel et 3 pincées d’ail..
  6. Enfourner pour 25 minutes. Faire cuire le riz pendant ce temps..
  7. Au moment de servir, renverser le contenu de la papillote sur le riz..

Servez parsemé d'aneth ciselé et accompagné de. Détaillez tous les légumes en tout petits dés. Déposez les dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes. Pendant ce temps, coupez vos légumes en petits dés et le cabillaud en cubes. Rajoutez les dés de courgette et le fumet de poisson dilué.

No comments:

Post a Comment