Rôti de porc effiloché.
You can cook Rôti de porc effiloché using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rôti de porc effiloché
- It's 1 of échine de porc avec ou sans os, avec du gras.
- It's 500 ml of ketchup.
- Prepare 500 ml of sauce soja.
- It's 1 cuillère à soupe of miel.
- You need of Poivre.
- Prepare of Oignons.
- You need of Ail.
- It's of Poivrons ou piments.
- It's of Autres légumes et en gros morceau suivant la saison.
Rôti de porc effiloché step by step
- Mélanger le ketchup, la sauce soja, le miel et le poivre..
- Recouvrir le rôti sur toutes ses faces, le mettre dans une cocotte allant au four..
- Disposer tout autour les autres ingrédients (ail en chemise ou non, mais non couper)..
- Recouvrir avec le reste reste de sauce. Fermer le couvercle et mettre au four a 150°c pendant 4 a 6 h en vérifiant a mi cuisson si besoin de rajouter de l'eau pour la sauce. Enlever le couvercle la dernière heure..
- Sortir la cocotte, laisser reposer 15 minutes. Effiloché la viande avec deux fourchettes et mélanger dans la sauce..
- Servir comme ça ou dans des burger, faritas et autres suivant inspiration. Vous pouvez même récupérer le jus et les légumes avant d'effilocher la viande et la mixer pour faire un jus lisse.....
No comments:
Post a Comment