Friday, July 3, 2020

Recipe: Delicious Pâtes fraiches maison aux légumes de saison

Pâtes fraiches maison aux légumes de saison.

Pâtes fraiches maison aux légumes de saison You can have Pâtes fraiches maison aux légumes de saison using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pâtes fraiches maison aux légumes de saison

  1. Prepare 400 g of farine (200g farine blanche, 200g farine semi-complète).
  2. You need 2 of oeufs.
  3. You need 1 of demi-verre d’eau.
  4. Prepare 2 of courgettes.
  5. Prepare 1 of poivron.
  6. It's 1 of tomate noire de crimée.
  7. You need 1 of grappe de tomates cerises.
  8. It's 1 botte of thym citronné.
  9. Prepare 50 cl of crème fraîche.

Pâtes fraiches maison aux légumes de saison step by step

  1. Préparation de la pâte : versez la farine, les oeufs et l’eau dans un appareil à pâtes type Philips. Quelques minutes l’appareil sort les spaghettis. Laissez les reposer 1h au frais..
  2. Préparation de la sauce : découpez les courgettes et la tomate noire de crimée en rondelles, les poivrons en lamelles et les tomates cerises en deux. Faites revenir les légumes à la poêle avec un filet d’huile d’olive et le thym citronné. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la crème fraîche..
  3. Cuisson des pâtes : faites cuire les pâtes fraîches 4 minutes dans de l’eau bouillante puis ajoutez les à la sauce. Place à la dégustation 😊.

No comments:

Post a Comment