Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne. La sauce moutarde chaude à l'ancienne de la Mère Mitraille est surprenante, parfaite pour accompagner une viande, une véritable andouillette ou des harengs. Entrecôte sauce moutarde : Varier cette recette d'entrecôte avec à chaque fois une nouvelle moutarde : de Dijon, à l'ancienne, Savora. Laisser réduire doucement, goûter, remarquer les changements, la sauce doit enrober votre cuillère.
Merci utopia cetait un régal - La-popotte-coup-de-c♥eur-de-maman. Sauce à la crème et moutarde. Sauce au chocolat rapide. la recette Sauce moutarde. You can cook Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne
- You need of entrecôtes (300 g environ).
- Prepare of pommes de terre moyennes.
- You need of crème semi-épaisse.
- You need of cuillère de moutarde à l'ancienne.
- You need of laitue de saison.
- It's of Condiments et épices.
- It's of Sel + poivre.
- Prepare of Ail en poudre.
- You need of Persil plat.
- You need of Vinaigre balsamique.
- It's of Huile d'olive.
This will be saved to your scrapbook. You can also add it to one of your existing cookbooks. This quick, no-fuss mustard sauce tastes not dissimilar to a béarnaise but is much simpler to make. Salez les entrecôtes des deux côtés.
Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne step by step
- Pelez les pommes de terre et les cuire dans l'eau bouillante 20 minutes..
- Préchauffez une grande poêle avec de l'huile d'olive (environ 2 cuillère à café). Salez et poivrez les entrecôtes puis les cuire selon vôtre préférence..
- Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à la fourchette, ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajouter un peu de persil plat ciselé (haché fin)..
- Réservez vos entrecôtes pour les laisser reposer. Dans la poêle encore chaude mettre la crème et la moutarde, salez, poivrez et ajoutez une pincée d'ail en poudre..
- Finalement dressez vos éléments dans vôtre assiette, puis parsemez la laitue de vinaigre balsamique..
Vos données postales sont susceptibles d'être transmises à nos partenaires commerciaux, si vous ne le souhaitez pas, merci de nous adresser votre demande à l'adresse ci-dessus. L'entrecôte sauce à la moutarde se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Vacqueyras rouge, un Saint-Emilion, un Chassagne-Montrachet premier cru Les Macherelles rouge, un Gevrey-Chambertin premier cru Champeaux ou encore un Pommard. Coupelles de crevettes-ananas, sauce moutarde ancienne et whisky, Sauce moutarde, Andouillette sauce moutarde accompagnée de cèpes et pommes de Alors les idées ont commencé à germer. Voici donc ce que mes ti neurones ont imaginé. Dans un bol, mélanger la moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et le jus de citron.
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