Sunday, June 13, 2021

Recipe: Yummy Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

Tamago-yaki (omelette à la japonaise).

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) You can cook Tamago-yaki (omelette à la japonaise) using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. You need of œufs.
  2. It's of sucre.
  3. Prepare of peu de sel.
  4. Prepare of c.à.c sauce soja.
  5. Prepare of eau.
  6. Prepare of radis.

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) instructions

  1. Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
  2. Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
  3. Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
  4. Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
  5. Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
  6. Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
  7. Râper le radis et garnir à côté d'omelette..

No comments:

Post a Comment