Sunday, April 18, 2021

How to Make Delicious Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre You can cook Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

  1. You need of tartines de pain de campagne.
  2. It's of figues fraîches.
  3. You need of figues sèches.
  4. Prepare of miel liquide.
  5. Prepare of chiffonnade de jambon de pays.
  6. Prepare of fromages de chèvre frais.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre step by step

  1. Dans un premier temps, préparez la pâte de figues sèches : dans le mixeur du robot, déposez les figues et le miel : mixez jusqu'à obtenir une pâte compacte..
  2. Toastez les tranches de pain au grille-pain. Déposez une couche de pâte de figue sur le pain. Coupez les fromages en 2 et déposez-les sur les tartines. Recouvrez de la chiffonnade de jambon de pays..
  3. Découpez les figues fraîches en lamelles, déposez-les sur les bruschettas. Servez avec un vin rosé pour l'apéritif par exemple....

No comments:

Post a Comment