Friday, December 4, 2020

Easiest Way to Cook Perfect Bruschetta "La Sud Ouest"

Bruschetta "La Sud Ouest". La bourse PassionMilitaria est FERMÉE ! La prochaine à la rentrée ! Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.

Bruschetta "La Sud Ouest" You can cook Bruschetta "La Sud Ouest" using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bruschetta "La Sud Ouest"

  1. It's of tranches de pain de campagne.
  2. You need of gésiers de canard ou de volaille.
  3. Prepare of d'Ossau-Iraty (fromage).
  4. You need of échalote.
  5. You need of d'ail.
  6. You need of petites tomates grappes.
  7. Prepare of Persil plat.
  8. You need of feuilles d'épinard.
  9. It's of Huile d'olive.
  10. You need of vinaigre balsamique.
  11. You need of Sel.
  12. It's of Poivre.

Bruschetta "La Sud Ouest" instructions

  1. Pour 6 personnes Préparation :  15 minutes Cuisson : 3 minutes au four pour le pain (en fonction de votre four) 10 minutes à la poêle.
  2. Lavez puis essuyez les tomates, les épinards et le persil plat. Dans une poêle, laissez fondre 3 minutes à feu doux l'échalote haché dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez. Versez-y les émincés de gésiers puis le vinaigre balsamique. Mélangez le tout pour enrober  les gésiers. Réservez. Frottez le pain avec la gousse d'ail, versez-y un filet d'huile d'olive. Faites-les dorer 3 minutes sous le gril du four..
  3. Puis répartissez les épinards, quelques quartiers de tomates, les émincés à l'échalote et de larges copeaux  d'Ossau-Iraty réalisés a la râpe de parmesan. Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé..

No comments:

Post a Comment