Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles.
You can have Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles
- You need 200 gr of farine(s) bio et locale(s) (petit épeautre, seigle, sarrasin).
- It's 120 gr of d'eau.
- You need 1 cc of sel.
- You need 1 CS of graines de lin (ou 1 oeuf bio et local, de façon à ce que le poids de l’oeuf + l’eau = 120g).
- You need 100 gr of lentilles cuites.
- Prepare 1/3 of de poivron rôti.
- You need 1 CS of purée d'oléagineux locaux.
- It's 2 CS of concentré de tomates ; herbes et épices.
- Prepare of Légumes : selon la saison, ici tomates et courgettes locales.
Tarte aux légumes de saison et tartinade de lentilles step by step
- Préparez la pâte Dans un saladier, mélanger les farines et le sel A part, mélanger les graines et l’eau Former un puits et verser le mélange liquide dans la farine Bien mélanger (à la cuillère puis à la main) Fariner le plan de travail, étaler la pâte (assez épaisse) et en garnir votre moule.
- Étaler dessus de la tartinade lentilles-poivron Préchauffer le four à 200°C.
- Découper les légumes en rondelles, et les disposer sur le fond de tarte.
- Enfourner pour une trentaine de minutes !.
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