Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre.
You can cook Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre
- It's 2 of tartines de pain de campagne.
- You need 2 of figues fraîches.
- It's 5 of figues sèches.
- Prepare 1 cuillère à soupe of miel liquide.
- Prepare 150 g of chiffonnade de jambon de pays.
- You need 2 of fromages de chèvre frais.
Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre instructions
- Dans un premier temps, préparez la pâte de figues sèches : dans le mixeur du robot, déposez les figues et le miel : mixez jusqu'à obtenir une pâte compacte..
- Toastez les tranches de pain au grille-pain. Déposez une couche de pâte de figue sur le pain. Coupez les fromages en 2 et déposez-les sur les tartines. Recouvrez de la chiffonnade de jambon de pays..
- Découpez les figues fraîches en lamelles, déposez-les sur les bruschettas. Servez avec un vin rosé pour l'apéritif par exemple....
No comments:
Post a Comment