Tuesday, January 21, 2020

Recipe: Yummy Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre You can cook Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

  1. It's 2 of tartines de pain de campagne.
  2. You need 2 of figues fraîches.
  3. It's 5 of figues sèches.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of miel liquide.
  5. Prepare 150 g of chiffonnade de jambon de pays.
  6. You need 2 of fromages de chèvre frais.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre instructions

  1. Dans un premier temps, préparez la pâte de figues sèches : dans le mixeur du robot, déposez les figues et le miel : mixez jusqu'à obtenir une pâte compacte..
  2. Toastez les tranches de pain au grille-pain. Déposez une couche de pâte de figue sur le pain. Coupez les fromages en 2 et déposez-les sur les tartines. Recouvrez de la chiffonnade de jambon de pays..
  3. Découpez les figues fraîches en lamelles, déposez-les sur les bruschettas. Servez avec un vin rosé pour l'apéritif par exemple....

No comments:

Post a Comment