Brushettas façon flammekueche. Déguster avec une bonne salade verte. Disposer oignons et lardons de façon généreuse. Déguster avec une bonne salade verte.
Tarte à l'oignon de chez moi. Tarte aux pommes de terre du Berry. la recette Tartines façon flammekueche. Partager à mes amis. la recette Tartines façon flammekueche. You can cook Brushettas façon flammekueche using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Brushettas façon flammekueche
- You need of paquet de brushettas.
- You need of crème fraîche epaisse.
- Prepare of Des oignons.
- It's of Des lardons.
- You need of Gruyère râpé.
Pour un apéritif ou pour une entrée nous vous proposons aujourd'hui de découvrir comment réaliser facilement à la maison de délicieuses tartelettes fines. Décidément, j'adore cela les flammekueches que je revisite de toutes les façons possibles…. I noticed the mounds of brushetta grow on their toasts after they tasted it! I let my guests spoon on the brushetta to the toast so they could take as little or much as they wanted.
Brushettas façon flammekueche step by step
- Tartiner la brushettas de crème.
- Déguster avec une bonne salade verte. Copieux pour un soir....
- Disposer oignons et lardons de façon généreuse.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner 20 minutes a 180°.
Flammekueche (Alsatian), Flammkuchen (German lit. "flame cake") or tarte flambée (French) is a speciality of the historic regions of Alsace, Saarland, Baden and Pfalz at the French-German border region. Une demi-baguette garnie comme une flammekueche. - Recette Plat : Baguette façon flammekueche par Lacuillereauxmilledelices. Un petit détour en Alsace avec cette recette de flammekueche ! Idéale pour les soirs d'hiver, à partager entre amis ou en famille. Ces flammekueche en étoile vont être délicieusement relevées avec les notes de fruits macérés et de caramel de la bière Kronenbourg.
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